Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чанах из ягнятины в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.15 19:17:48
Рецепт прочитали: 3 / 180
За рецепт выдано: 1
Чанах из ягнятины в мультиварке
Ингредиенты:
Ягнятина без костей – 600 г
Баклажаны – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – несколько веточек
Топленое масло – 50 г
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва перец необходимо нарезать на крупные квадраты, картофель – на дольки, а баклажаны – на кружки толщиной 1,5 см. Затем мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок. Далее вымыть мясо, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.
Добавить нарезанный перец, картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные баклажаны и помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут. Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!