![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Чанах из ягнятины в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:17:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ягнятина без костей – 600 г
Баклажаны – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – несколько веточек
Топленое масло – 50 г
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Баклажаны – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – несколько веточек
Топленое масло – 50 г
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва перец необходимо нарезать на крупные квадраты, картофель – на дольки, а баклажаны – на кружки толщиной 1,5 см. Затем мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок. Далее вымыть мясо, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.
Добавить нарезанный перец, картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные баклажаны и помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут. Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.
Добавить нарезанный перец, картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные баклажаны и помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут. Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су