Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок «Ала Дьяболо» в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Маринование
   Мультиварка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.15 19:29:23
Рецепт прочитали: 4 / 9 / 171
За рецепт выдано: 1
Цыпленок «Ала Дьяболо» в мультиварке
Ингредиенты:
цыпленок – 1 шт.(1 кг)
оливковое масло - 170 мл
лимон - 1 шт.
небольшой красный перчик чили - 3 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 2,5 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва цыпленка необходимо вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Затем перцы чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть куски на другую сторону и вернуть в холодильник еще на 30 минут.
Тем временем лук и чеснок очистить, крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере лук, чеснок и петрушку. Добавить сливочное масло и взбить в однородную массу. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Цыпленка вынуть из маринада и, не вытирая, обжарить в чаше по 5 минут с каждой стороны. Распределить смесь сливочного масла по всем кускам цыпленка и готовить, снизив температуру до 120 градусов 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!