Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные сердечки в сметане в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:36:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500 г
консервированный зеленый горошек - 400 г
густая сметана - 200 г
морковь - 1 шт.
лавровый листик - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухая мята - 1,5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
консервированный зеленый горошек - 400 г
густая сметана - 200 г
морковь - 1 шт.
лавровый листик - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухая мята - 1,5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир и сосуды. Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито.
Бульон процедить и сохранить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.
Бульон процедить и сохранить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су