Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичное суфле с ветчиной в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:43:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 209 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ветчина – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Свежемороженный горошек – 50 г
Сливки – 100 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Сливочное масло – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Свежемороженный горошек – 50 г
Сливки – 100 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Сливочное масло – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва горошек нужно разморозить и обсушить. Затем ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су