Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с маком |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:46:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог любой жирности – 200 г
Манная крупа – 4 ст. л.
Сахарный песок – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Мак – 1 ч. л.
Манная крупа – 4 ст. л.
Сахарный песок – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Мак – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала в глубокой емкости нужно соединить творог и яйцо. Затем добавить к ним необходимое количество манной крупы и сахара. Всыпать чайную ложку маковых зерен. Тщательно перемешать ингредиенты до получения однородного по составу теста. Закрыть емкость крышкой и спрятать в холодильник минимум на 5-6 часов. Из теста мокрыми руками сформировать вареники в виде небольших шариков и вкинуть их в кипящую воду, где они будут вариться до полной готовности. Как только творожно-маковые шарики всплывут, их можно вынимать и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су