Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:48:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 180 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе судака - 1,5 кг
средний картофель - 8 шт.
сметана средней жирности - 400 г
сливочное масло - 100 г
молоко - 150 мл
лавровый листик - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
средний картофель - 8 шт.
сметана средней жирности - 400 г
сливочное масло - 100 г
молоко - 150 мл
лавровый листик - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва картофель следует очистить и нарезать тонкими кружками. Затем рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками масло и довести до кипения. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану. Хорошо перемешать.
Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля. Потом снова слой рыбы, лавровый лист и оставшийся картофель. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Залить рыбу с картофелем сметанной смесью, готовить при температуре 140 градусов 40 минут.
Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля. Потом снова слой рыбы, лавровый лист и оставшийся картофель. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Залить рыбу с картофелем сметанной смесью, готовить при температуре 140 градусов 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су