Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовая шарлотка с глазурью в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 19:55:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
консервированные персики - 400 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
яблоко - 4 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
для глазури:
какао - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 50 г
нарезанные грецкие орехи - 1 горсть
консервированные персики - 400 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
яблоко - 4 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
для глазури:
какао - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сливочное масло - 50 г
нарезанные грецкие орехи - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Затем добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 минут. Выложить шарлотку на блюдо.
Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 минут. Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 минут. Выложить шарлотку на блюдо.
Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 минут. Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су