Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель по-болгарски в мультиварке

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 20:00:29
Рецепт прочитали: 5 / 259
За рецепт выдано: 1
Картофель по-болгарски в мультиварке
Ингредиенты:
крупный картофель - 6 шт.
творог - 500 г
сливочное масло - 100 г
большое яйцо - 2 шт.
натуральный йогурт - 250 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Затем картофель нужно очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, промазав их творогом.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!