
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР  Р…Р С• ГаРСВей
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель по-болгарски в мультиварке |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:00:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупный картофель - 6 шт.
творог - 500 г
сливочное масло - 100 г
большое яйцо - 2 шт.
натуральный йогурт - 250 мл
соль, перец - по вкусу
творог - 500 г
сливочное масло - 100 г
большое яйцо - 2 шт.
натуральный йогурт - 250 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Затем картофель нужно очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, промазав их творогом.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су