Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктово-творожная запеканка в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:17:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
консервированные вишни - 200 г
яблоко - 3 шт.
банан - 3 шт.
апельсин - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 3 ч. л.
мед - 3 ч. л.
лимонный сок - 3 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
сахар - 1 щепотка
консервированные вишни - 200 г
яблоко - 3 шт.
банан - 3 шт.
апельсин - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 3 ч. л.
мед - 3 ч. л.
лимонный сок - 3 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст. л.
сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины – кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями – яблоки, апельсины, бананы, вишню.
Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов 30 минут.
Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 градусов 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су