Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Присканцы с яблоками в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 20:12:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 600 мл
средние кисло-сладкие яблоки - 4 шт.
свежие дрожжи - 20 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 2–3 ст. л.
сахарная пудра - по потребности
соль - 1 щепотка
молоко - 600 мл
средние кисло-сладкие яблоки - 4 шт.
свежие дрожжи - 20 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 2–3 ст. л.
сахарная пудра - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала в молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в теплом месте на 10 минут. Затем добавить в молоко с дрожжами слегка взбитые яйца, сахар и соль. Хорошо перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить примерно на 1 час.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки. Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки. Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су