Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лазанья в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Мультиварка Мясорубка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 21:03:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе говядины - 300 г
томатная паста - 100 г
твердый сыр - 70 г
паста для лазаньи - 4 листа
репчатый лук - 70 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
соль, специи - по вкусу
томатная паста - 100 г
твердый сыр - 70 г
паста для лазаньи - 4 листа
репчатый лук - 70 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала мясо следует промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями и перемешать до однородной массы.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша и часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Установить программу «На пару» на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша и часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Установить программу «На пару» на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су