Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 22:36:15
Рецепт прочитали: 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Треска по-китайски
Ингредиенты:
треска (филе) - 900 г
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - для жарки
соус соевый - 3 ст. л.
водка - 50 мл
мука рисовая - для панировки
кориандр - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, чеснок, кориандр, водку, соевый соус соединить, посолить, поперчить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и дать промариноваться минут 40.
Обвалять рыбу в рисовой муке и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки минут по 7-8 минут с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!