
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапчатка серебристая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты из куриной грудки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 11:51:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
овощи: морковь, болгарский перец – по желанию
зелень, приправы: прованские травы - по потребности
соль – 1 щепотка
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
овощи: морковь, болгарский перец – по желанию
зелень, приправы: прованские травы - по потребности
соль – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва перемалываем куриную грудку и морковь в блендере или мясорубке. Затем рубим мелко зелень, добавляем яйцо и приправы, солим. Если тесто очень жидкое, добавляем немного овсяных хлопьев. Выкладываем на предварительное смазанное маслом дно мультиварки, закрываем и ставим на режим “выпечка” или “кекс” на 15 минут. Затем переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су