Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти карбонара

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.10.15 21:41:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 203
За рецепт выдано: 1
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
бекон - 200 г
спагетти - 400 г
оливковое масло - 30 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
тертый сыр двух видов (лучше – пармезан плюс пекорино) - 6 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Бекон некрупно нарезать брусочками или кубиками, обжарить в сковороде до легкого зарумянивания, слить лишний жир и дать бекону остыть.
Яйца слегка взбить, добавив к ним тертый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, а также бекон, перемешать.
Спагетти отварить до степени аль денте (чтобы были слегка твердоваты внутри) по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Добавить к спагетти яичный соус, перемешать, приправив спагетти карбонара молотым перцем и солью.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!