Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти карбонара |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 21:41:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бекон - 200 г
спагетти - 400 г
оливковое масло - 30 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
тертый сыр двух видов (лучше – пармезан плюс пекорино) - 6 ст. л.
спагетти - 400 г
оливковое масло - 30 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
тертый сыр двух видов (лучше – пармезан плюс пекорино) - 6 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Бекон некрупно нарезать брусочками или кубиками, обжарить в сковороде до легкого зарумянивания, слить лишний жир и дать бекону остыть.
Яйца слегка взбить, добавив к ним тертый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, а также бекон, перемешать.
Спагетти отварить до степени аль денте (чтобы были слегка твердоваты внутри) по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Добавить к спагетти яичный соус, перемешать, приправив спагетти карбонара молотым перцем и солью.
Яйца слегка взбить, добавив к ним тертый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, а также бекон, перемешать.
Спагетти отварить до степени аль денте (чтобы были слегка твердоваты внутри) по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Добавить к спагетти яичный соус, перемешать, приправив спагетти карбонара молотым перцем и солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су