Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баранина - небольшой кусочек
Картофель - по потребности
Капуста - по потребности
Морковь - по потребности
Лук - по потребности
Зелёный горошек - 1 банка
Растительное масло – для жарки
Зелень и сметана – для подачи
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Картофель - по потребности
Капуста - по потребности
Морковь - по потребности
Лук - по потребности
Зелёный горошек - 1 банка
Растительное масло – для жарки
Зелень и сметана – для подачи
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала баранину поставим вариться в мультиварке-скороварке, при закрытом клапане давления на 20 минут в режиме “Суп”, после чего на 20 минут в режиме “Тушение”. В это время спассируем на сковородке с растительным маслом нарезанный лук и натёртую морковку. Картофель нарезаем крупными кубиками, капусту – квадратами.
Открываем мультиварку, достаем мясо и нарезаем его кусочками. Снова забрасываем нарезанное мясо в мультиварку, добавляем туда соль, перец, лавровый лист, картофель и капусту, а также пассировку. И ещё варим суп, при закрытом клапане давления в режиме “Тушение” приблизительно 20 минут. Затем забрасываем в суп банку зелёного горошка и покипятим 5 минут с открытой крышкой. Подаем с нарезанной зеленью и сметаной.
Открываем мультиварку, достаем мясо и нарезаем его кусочками. Снова забрасываем нарезанное мясо в мультиварку, добавляем туда соль, перец, лавровый лист, картофель и капусту, а также пассировку. И ещё варим суп, при закрытом клапане давления в режиме “Тушение” приблизительно 20 минут. Затем забрасываем в суп банку зелёного горошка и покипятим 5 минут с открытой крышкой. Подаем с нарезанной зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су