Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквит в мультиварке

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 14.10.15 22:20:06
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 285
За рецепт выдано: 1
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 170 г
Сода – 1/2 ч. л.
Мука – 200 г

Для шоколадного коржа:
Какао - 5 ст. л.
Для коржа с маком:
Мак - 40 г
Для коржа с изюмом:
Изюм - 150-200 г
Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

для крема:
Сгущённое молоко – 1,5 банки
Сливочное масло – 250 г

для сиропа:
Кипячённая вода – 1/2 стакана
Сахарный песок – 50 г

для украшения:
Варёная сгущёнка – 1/2 банки
Сливочное масло – 60 г
Молоко – 3-4 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты – мак, изюм и какао.
Каждый корж выпекать в мультиварке приблизительно 50 минут в режиме “Выпечка”. После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.
Приготовить крем из сгущённого молока и сливочного масла, и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку, сахар и молоко. Варить около 7 минут, постоянно помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!