Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Мультиварка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.10.15 23:08:10
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Шашлык в мультиварке
Ингредиенты:
мясо - 1 кг

для маринада:
киви - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
репчатый лук - 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала делаем маринад: для этого снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Затем всё отправляем в блендер и измельчаем до однородности. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Теперь промываем мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться где-то на 2-3 часа. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим «Выпечка» на 45 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!