Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пенник морковный в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 23:53:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 1 кг
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
панировочные сухари - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
панировочные сухари - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва морковь следует очистить и нарезать ломтиками. Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 градусов, в чашу поместить морковь, половину молока и сливочное масло. Готовить так 25 минут. Переложить морковь в миску, добавить сухари и взбить блендером в однородную массу. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавить в морковную массу сначала желтки, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить подготовленную массу, готовить в том же режиме 40 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным со сметаной.
Добавить в морковную массу сначала желтки, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить подготовленную массу, готовить в том же режиме 40 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су