Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска на пару в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 15.10.15 23:49:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе трески - 4 куска по 150 г каждый
белая консервированная фасоль - 400 г
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
мята - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
белая консервированная фасоль - 400 г
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
мята - 2 веточки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва зеленый лук необходимо вымыть, обсушить и измельчить. Затем чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160 градусов. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты. Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу. Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су