![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Мясное рагу с капустой в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:05:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бескостная говядина - 1,5 кг
томат в собственном соку - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
сладкий перец - 1 шт.
белокочанная капуста - 1 кг
соль - по вкусу
томат в собственном соку - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
сладкий перец - 1 шт.
белокочанная капуста - 1 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Затем сельдерей, перец и капусту хорошенько вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4х4 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут.
Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.
Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су