Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.10.15 00:05:37
Рецепт прочитали: 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Мясное рагу с капустой в мультиварке
Ингредиенты:
бескостная говядина - 1,5 кг
томат в собственном соку - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
сладкий перец - 1 шт.
белокочанная капуста - 1 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Затем сельдерей, перец и капусту хорошенько вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4х4 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут.
Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!