
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриная грудка с грибами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:01:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе - 600 г
свежие шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
свежие шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва куриные грудки и шампиньоны следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су