Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с грибами в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 00:01:39
Рецепт прочитали: 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
куриное филе - 600 г
свежие шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Сперва куриные грудки и шампиньоны следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!