![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачки по-гречески в мультиварке |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:16:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.
свежемороженый шпинат - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр фета - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
мука - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
свежемороженый шпинат - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр фета - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
мука - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала шпинат нужно разморозить и хорошо отжать. Затем лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать. Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 минут. В конце украсить сыром фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать. Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 минут. В конце украсить сыром фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су