![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Спагетти в ореховом соусе в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:29:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
спагетти - 400 г
очищенные грецкие орехи - 200 г
сливки жирностью 20% - 100 мл
тертый сыр - 50 г
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 50 г
соль, перец - по вкусу
очищенные грецкие орехи - 200 г
сливки жирностью 20% - 100 мл
тертый сыр - 50 г
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 50 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала петрушку следует вымыть, обсушить и крупно нарвать. Затем орехи измельчить в блендере вместе с петрушкой в однородную массу. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сливки, тертый сыр и хорошенько перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 минут.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су