Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Джамбалайя в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 01:33:42
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Джамбалайя в мультиварке
Ингредиенты:
длиннозернистый рис - 2 стакана
копченые сосиски - 400 г
сырокопченая ветчина - 400 г
консервированные томаты в собственном соку - 450 г
куриный бульон - 750 мл
большие луковицы - 2 шт.
сладкий зеленый перец - 1 шт.
сельдерей - 2 черешка
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала сосиски нужно нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Затем лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать и сельдерей. Томаты размять вилкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук 5 минут.
Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 минут. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 минут. Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!