
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Астрагал Р В Р’В Р СћРІР‚ВВатскРСвЂВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Джамбалайя в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:33:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
длиннозернистый рис - 2 стакана
копченые сосиски - 400 г
сырокопченая ветчина - 400 г
консервированные томаты в собственном соку - 450 г
куриный бульон - 750 мл
большие луковицы - 2 шт.
сладкий зеленый перец - 1 шт.
сельдерей - 2 черешка
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
копченые сосиски - 400 г
сырокопченая ветчина - 400 г
консервированные томаты в собственном соку - 450 г
куриный бульон - 750 мл
большие луковицы - 2 шт.
сладкий зеленый перец - 1 шт.
сельдерей - 2 черешка
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала сосиски нужно нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Затем лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать и сельдерей. Томаты размять вилкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук 5 минут.
Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 минут. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 минут. Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 минут. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 минут. Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су