Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 01:48:33
Рецепт прочитали: 2 / 244
За рецепт выдано: 0
Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке
Ингредиенты:
длиннозернистый рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
мякоть тыквы - 350 г
большая луковица - 1 шт.
копченый бекон - 8 полосок
сливочное масло - 50 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала мякоть тыквы нужно нарезать кубиками со стороной примерно в 1,5 см. Затем лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 минут. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 минут. Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!