Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:48:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
длиннозернистый рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
мякоть тыквы - 350 г
большая луковица - 1 шт.
копченый бекон - 8 полосок
сливочное масло - 50 г
соль - 1 щепотка
вода - 2 стакана
мякоть тыквы - 350 г
большая луковица - 1 шт.
копченый бекон - 8 полосок
сливочное масло - 50 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала мякоть тыквы нужно нарезать кубиками со стороной примерно в 1,5 см. Затем лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 минут. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 минут. Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су