Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные галушки в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 01:52:08
Рецепт прочитали: 4 / 306
За рецепт выдано: 1
Творожные галушки в мультиварке
Ингредиенты:
творог - 600 г
мука - 0,5 стакана
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
соль – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог протереть через сито. Отсыпать 2 ст.л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью. Перемешать до однородности. Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.
Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, примерно по 10 минут. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать к столу со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!