Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные галушки в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:52:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 600 г
мука - 0,5 стакана
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
соль – 1 щепотка
мука - 0,5 стакана
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
соль – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог протереть через сито. Отсыпать 2 ст.л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью. Перемешать до однородности. Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.
Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, примерно по 10 минут. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать к столу со сметаной.
Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, примерно по 10 минут. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать к столу со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су