![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина тушенная с овощами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:54:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
сметана - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 3–4 пера
укроп - 1 пучок
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
сметана - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 6 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 3–4 пера
укроп - 1 пучок
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала свинину следует вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Затем лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 2 ст.л. масла и обжарить свинину, 5 минут. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 минут.
Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 минут при температуре 140 градусов. Зелень подать при подаче.
Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 минут при температуре 140 градусов. Зелень подать при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су