Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок по-умбрийски в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 01:59:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные бедра - 4 шт.
куриные крылышки - 4 шт.
консервированная белая фасоль - 400 г
томаты в собственном соку - 400 г
бекон - 150 г
большая луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 1 черешок
белое сухое вино - 100 мл
сахар - 1 ч. л.
розмарин - 1 веточка
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
куриные крылышки - 4 шт.
консервированная белая фасоль - 400 г
томаты в собственном соку - 400 г
бекон - 150 г
большая луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 1 черешок
белое сухое вино - 100 мл
сахар - 1 ч. л.
розмарин - 1 веточка
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва лук и чеснок нужно очистить и измельчить. Затем сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи в течение 5 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить еще 5 минут.
Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону. Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы по 5 минут с каждой стороны. Приправить солью. Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится.
Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 минут.
Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону. Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы по 5 минут с каждой стороны. Приправить солью. Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится.
Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су