Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиновый мохито |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 20:01:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белый ром — 100 г
Апельсиновый сок — 1 стакан
Газировка содовая — 1 стакан
Апельсины — 1–2 шт.
Мята свежая — 1 пучок
Сахарный сироп или тростниковый сахар — по вкусу
Кубики льда — по вкусу
Апельсиновый сок — 1 стакан
Газировка содовая — 1 стакан
Апельсины — 1–2 шт.
Мята свежая — 1 пучок
Сахарный сироп или тростниковый сахар — по вкусу
Кубики льда — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва апельсины промойте и нарежьте небольшими дольками. Затем промойте листики мяты. В высокий стакан положите дольку или две апельсина, несколько листиков мяты, добавьте ложечку сахара или влейте сиропа. Раздавите и перемешайте апельсины, мяту и сироп или сахар. Добавьте в стакан кубики льда и ром. Влейте немного апельсинового сока. В конце до краешка стакана влейте газировки. Стакан с апельсиновым мохито украсьте долькой апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су