Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Арбузный мохито |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 20:04:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ром белый – 60 мл
Листья мяты – 4 шт.
Лайм – 1/2 шт.
Арбуз мякоть – 120 г
Лед – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст. л.
Листья мяты – 4 шт.
Лайм – 1/2 шт.
Арбуз мякоть – 120 г
Лед – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва в большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Затем толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките. Добавьте ром и лед. Перемешайте, разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су