
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Арбузный мохито |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 16.10.15 20:04:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 385
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ром белый – 60 мл
Листья мяты – 4 шт.
Лайм – 1/2 шт.
Арбуз мякоть – 120 г
Лед – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст. л.
Листья мяты – 4 шт.
Лайм – 1/2 шт.
Арбуз мякоть – 120 г
Лед – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва в большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Затем толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките. Добавьте ром и лед. Перемешайте, разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












