Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заправка для салатов

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.15 00:13:43
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 340
За рецепт выдано: 1
Заправка для салатов
Ингредиенты:
Масло оливковое - 150 мл
Перец молотый чёрный - 2 г
Уксус 3%-ный - 60 мл
Чеснок - 25 г (растолченную головку)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешаем до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова!
Этот рецепт создан по материалам: Кушаем вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!