Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заправка для салатов |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 00:13:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 150 мл
Перец молотый чёрный - 2 г
Уксус 3%-ный - 60 мл
Чеснок - 25 г (растолченную головку)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Перец молотый чёрный - 2 г
Уксус 3%-ный - 60 мл
Чеснок - 25 г (растолченную головку)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешаем до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су