Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французская заправка для овощного салата |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 00:29:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0.25 ч. л.
Уксус винный - 2 ст. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0.25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешаем соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дадим постоять минут десять.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су