Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французская заправка для овощного салата

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.15 00:29:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 293
За рецепт выдано: 1
Французская заправка для овощного салата
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст. л.
Горчица - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0.25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешаем соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дадим постоять минут десять.
Затем добавим горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешаем. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавим еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавим зелень, лучше измельчим и добавим ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может беречься около восьми часов при комнатной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Кушаем вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!