Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Испанская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 15:02:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лимон - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Груши - 2 шт.
Сливы - 2 шт.
Персики - 2 шт.
Бренди - 100 мл
Апельсиновый дикер - 70 мл
Сахар - 1/3 чашки (объем чашки – 240 мл)
Газировка "Спрайт" - 1 литр
Лёд - для подачи
Апельсин - 2 шт.
Груши - 2 шт.
Сливы - 2 шт.
Персики - 2 шт.
Бренди - 100 мл
Апельсиновый дикер - 70 мл
Сахар - 1/3 чашки (объем чашки – 240 мл)
Газировка "Спрайт" - 1 литр
Лёд - для подачи
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо вымыть фрукты, затем нарезать кружками (цитру совые) или дольками, выложить в большую емкость. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить “Спрайт” и лед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су