Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний коньяк |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 14:56:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Водка – 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив – 6 шт.
Гвоздика – 10 шт.
Сахар – 100 гр.
Сухая чайная заварка – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Чернослив – 6 шт.
Гвоздика – 10 шт.
Сахар – 100 гр.
Сухая чайная заварка – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки. Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су