
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний коньяк |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.10.15 14:56:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Водка – 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив – 6 шт.
Гвоздика – 10 шт.
Сахар – 100 гр.
Сухая чайная заварка – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Чернослив – 6 шт.
Гвоздика – 10 шт.
Сахар – 100 гр.
Сухая чайная заварка – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки. Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су