Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Начинка к пирожкам из мяса с рисом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 01:31:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 270 г
Лук репчатый - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Рис белый - 20 г
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Лук репчатый - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Рис белый - 20 г
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су