Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начинка к пирожкам из мяса с рисом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.15 01:31:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 428
За рецепт выдано: 1
Начинка к пирожкам из мяса с рисом
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 270 г
Лук репчатый - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Рис белый - 20 г
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!