Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 300 г
Лук репчатый - 25 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Мука пшеничная - 5 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Лук репчатый - 25 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Мука пшеничная - 5 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
I вариант. Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук, соль, перец, соус и перемешивают. II вариант. Мясо нарезают на куски по 30-40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, зелень и соус. III вариант. Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассированный лук, соус и перемешивают. Мясная начинка к пирожкам готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су