
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РазРТвЂР  ВµР В»Р С•чная Р В РўвЂР  С•СЃРєР°. Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР В РўвЂР РЋРІР‚в„– разРТвЂР  ВµР В»Р С•чных Р В РўвЂР  С•СЃРѕРє
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белковое тесто |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 12:44:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ванилин - 3 г (по вкусу)
Сахар (песок) - 100 г
Сахарная пудра - 150 г
Соль поваренная - 3 г
Цедра лимона - 3 г (по вкусу)
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар (песок) - 100 г
Сахарная пудра - 150 г
Соль поваренная - 3 г
Цедра лимона - 3 г (по вкусу)
Яйцо куриное - 5 шт.
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки осторожно отделить от белков. Белки подсолите и взбейте венчиком или миксером в крепкую пену, добавьте сахара, сахарную пудру, ванилин, тертую лимонную цедру; взбивайте еще несколько минут. Тесто готово. Полученную массу выложите на противень в виде 2х лепешек, желаемой формы. Противень нужно смазать маслом и посыпать мукой или воспользоваться промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке на слабом огне, пока пирожные не станут светло-желтыми. Обычно на это уходит не менее 1-1,5 часов. Все готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су