Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для лаваша |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 12:41:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кефир 3,2% - 200 мл
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука пшеничная - 400 г (по ходу приготовления)
Сода пищевая - 2 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука пшеничная - 400 г (по ходу приготовления)
Сода пищевая - 2 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешайте кефир с солью и содой. Затем добавьте растительного масла, муки столько, чтобы у вас получилось мягкое тесто, и яйцо. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Готовое тесто поставьте перед использованием в теплое место на 20-30 минут и можно выпекать лаваши!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су