Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для вафельницы |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 12:38:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 349 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ванилин - 5 г
Маргарин сливочный - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Сахар (песок) - 400 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Маргарин сливочный - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Сахар (песок) - 400 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Описание процесса приготовления:
Маргарин или сливочное масло растопите, а затем остудите. Взбейте яйца с сахаром. Далее в них добавьте ванилин. Все перемешайте и влейте в маргарин. Размешивая, введите муку. Тесто готово! Осталось только положить в вафельницу и приготовить ваши любимые вафельки!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су