Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильное тесто для вафель |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 12:35:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 20 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 800 г
Сахар (песок) - 80 г
Сахар ванильный - 25 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 30% жирности - 300 мл (ванильные)
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 800 г
Сахар (песок) - 80 г
Сахар ванильный - 25 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 30% жирности - 300 мл (ванильные)
Яйцо куриное - 6 шт.
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло разотрите с желтками до увеличения в объеме до 2 раз. Затем смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку. Взбейте сливки, а отдельно белки. Добавьте в последнюю очередь. Замешайте тесто и ставьте в холодильнике на 15 минут. Теперь можно готовить ванильные вафли!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су