Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для вафель |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 02:12:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Коньяк - 20 мл
Крахмал картофельный - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Коньяк - 20 мл
Крахмал картофельный - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Описание процесса приготовления:
Перетрите муку со сливочным маслом до образования крошки. Затем добавьте крахмал и коньяк. Замесите и можно выпекать ваши любимые вафли. Тесто для вафель готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су