
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тесто для вафель |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.15 02:12:45 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 377
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Коньяк - 20 мл
Крахмал картофельный - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Коньяк - 20 мл
Крахмал картофельный - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Описание процесса приготовления:
Перетрите муку со сливочным маслом до образования крошки. Затем добавьте крахмал и коньяк. Замесите и можно выпекать ваши любимые вафли. Тесто для вафель готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













