![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Постное тесто |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 02:03:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1800 г
Вода - 600 мл
Дрожжи - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар (песок) - 80 г
Вода - 600 мл
Дрожжи - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар (песок) - 80 г
Описание процесса приготовления:
Приготовьте опару из воды, сахара, 6 столовых ложек муки и свежих дрожжей, которая хорошо перемешивается и ставится в теплое место на 15 минут. После чего добавьте подсолнечного масла и оставшееся количество муки. Соль добавьте в последнюю очередь по вкусу. Все тщательно перемешайте, и поставьте в теплое место на 10 минут. Тесто готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су