Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.10.15 01:53:20
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 203
За рецепт выдано: 1
Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши
Ингредиенты:
Говядина (печень) - 160 г
Гречневая крупа (продел) - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Печень нарезают мелкими кусочками и жарят до готовности (не пережаривая). Затем пропускают ее через мясорубку, добавляют мелко нарезанный пассированный репчатый лук, соль, перец, рассыпчатую гречневую кашу. Все это при помешивании хорошо прогревают с жиром. Готовую начинку охлаждают. Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши готова!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!