Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина (печень) - 160 г
Гречневая крупа (продел) - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Гречневая крупа (продел) - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 20 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Печень нарезают мелкими кусочками и жарят до готовности (не пережаривая). Затем пропускают ее через мясорубку, добавляют мелко нарезанный пассированный репчатый лук, соль, перец, рассыпчатую гречневую кашу. Все это при помешивании хорошо прогревают с жиром. Готовую начинку охлаждают. Начинка к пирожкам из печени и гречневой каши готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су