Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Легкие говяжьи - 230 г
Говядина (сердце) - 90 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин сливочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Соль поваренная - 5 г
Говядина (сердце) - 90 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин сливочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Соль поваренная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Ливер промывают. Легкие нарезают на куски по 300-400 г, а сердце – на мелкие кусочки. Нарезанный ливер варят в подсоленной воде до готовности. Затем пропускают через мясорубку, кладут на противень с маргарином, заправляют солью, перцем и, размешивая, хорошо прогревают. Готовую начинку охлаждают. Начинка из ливера готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су