Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
цветная капуста - 300 г
картофель - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь и лук - по 1 шт.
перец красный болгарский - 1/2 шт.
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - для жарки
перец, соль - по вкусу
картофель - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь и лук - по 1 шт.
перец красный болгарский - 1/2 шт.
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - для жарки
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отделить соцветия капусты от кочана, опустить в подсоленную кипящую воду, проварить 5-7 мин, откинуть на дуршлаг.
Очистить картофель, нарезать его кубиками или пластиками, опустить в кипящую подсоленную воду и до полуготовности проварить.
Очистить и потереть морковь на крупной терке.
Полукольцами нарезать очищенный лук, соломкой – болгарский перец.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук с морковью и болгарским перцем, подсолив овощи, до мягкости.
Смазать маслом форму для запеканки, выложить вперемежку картофель с капустой, сверху выложить зажарку из овощей, равномерно их распределяя.
Взбить яйца со сметаной, подсолив, полить этой массой капусту с картофелем и зажаркой, поставить форму в нагретую до 200 градусов духовку и запекать полчаса до готовности и легкого зарумянивания.
Очистить картофель, нарезать его кубиками или пластиками, опустить в кипящую подсоленную воду и до полуготовности проварить.
Очистить и потереть морковь на крупной терке.
Полукольцами нарезать очищенный лук, соломкой – болгарский перец.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук с морковью и болгарским перцем, подсолив овощи, до мягкости.
Смазать маслом форму для запеканки, выложить вперемежку картофель с капустой, сверху выложить зажарку из овощей, равномерно их распределяя.
Взбить яйца со сметаной, подсолив, полить этой массой капусту с картофелем и зажаркой, поставить форму в нагретую до 200 градусов духовку и запекать полчаса до готовности и легкого зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су