Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свежих грибы шиитаке - 1 упаковка (100 г)
небольшой помидор - 1 шт.
свежая петрушка - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
большая луковица, измельченная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
молодые грибы, порезанные - 1 упаковка (225 г)
грибы кримини, порезанные - 1 упаковка (170 г)
куриный бульон - 1 чашка
тертый пармезанский сыр - 2 ст. л.
хлебец - 3 шт. (по 15 см каждый)
свежая петрушка - для украшения
небольшой помидор - 1 шт.
свежая петрушка - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
большая луковица, измельченная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
молодые грибы, порезанные - 1 упаковка (225 г)
грибы кримини, порезанные - 1 упаковка (170 г)
куриный бульон - 1 чашка
тертый пармезанский сыр - 2 ст. л.
хлебец - 3 шт. (по 15 см каждый)
свежая петрушка - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Удалите ножки грибов шиитаке. Порежьте шляпки.
2. Разрежьте помидор пополам. Удалите стебель и семечки.
Порежьте на маленькие кусочки, чтобы хватило на Vi чашки.
3. Поместите петрушку в мерную чашку. Порежьте ножницами.
Отмерьте 2 столовые ложки. Отставьте в сторону.
4. Разогрейте жаровню. Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут, изредка помешивая. Положите грибы 3 типов. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения. Варите 10 минут, пока жидкость не впитается. Снимите с огня. Положите помидоры, петрушку и сыр; помешайте. Выложите в миску.
6. Тем временем разломите каждый хлебец по горизонтали пополам. Сложите половинки стопкой; порежьте на 6 секторов. Уложите секторы в один слой на противень. Установите в 10 см от огня жаровни и обжарьте в течение 1—3 минут до готовности.
7. Положите хлебцы на блюдо. Украсьте закуску по желанию.
2. Разрежьте помидор пополам. Удалите стебель и семечки.
Порежьте на маленькие кусочки, чтобы хватило на Vi чашки.
3. Поместите петрушку в мерную чашку. Порежьте ножницами.
Отмерьте 2 столовые ложки. Отставьте в сторону.
4. Разогрейте жаровню. Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут, изредка помешивая. Положите грибы 3 типов. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения. Варите 10 минут, пока жидкость не впитается. Снимите с огня. Положите помидоры, петрушку и сыр; помешайте. Выложите в миску.
6. Тем временем разломите каждый хлебец по горизонтали пополам. Сложите половинки стопкой; порежьте на 6 секторов. Уложите секторы в один слой на противень. Установите в 10 см от огня жаровни и обжарьте в течение 1—3 минут до готовности.
7. Положите хлебцы на блюдо. Украсьте закуску по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су