Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронно-картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 11:57:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
очищенный красный картофель - 900 г
макароны - 400 г
нарезанная красная луковица - 1/2 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 1 шт.
сметана - 2 стакана
перец - 1 ч. л.
винный уксус - 1/2 стакана
паприка - 1,5 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
макароны - 400 г
нарезанная красная луковица - 1/2 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 1 шт.
сметана - 2 стакана
перец - 1 ч. л.
винный уксус - 1/2 стакана
паприка - 1,5 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварите картофель в кипящей воде 15 минут до мягкости, но так, чтобы он не разваливался. Дайте остыть, порежьте на кубики.
Сварите макароны в кипящей подсоленой воде.
Разделите лук и сельдерей по двум мискам, одну половину под миску с макаронами, другую с картофелем.
В каждую миску добавьте по половине имеющихся сметаны, соли, перца и винного уксуса.
Добавьте паприку в миску с макаронами. Помешайте.
Добавьте чесночный порошок в миску с картофелем. Помешайте.
В сервировочной тарелке смешайте обе миски.
Сварите макароны в кипящей подсоленой воде.
Разделите лук и сельдерей по двум мискам, одну половину под миску с макаронами, другую с картофелем.
В каждую миску добавьте по половине имеющихся сметаны, соли, перца и винного уксуса.
Добавьте паприку в миску с макаронами. Помешайте.
Добавьте чесночный порошок в миску с картофелем. Помешайте.
В сервировочной тарелке смешайте обе миски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су