
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Колбаса
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вегетарианская джамбалайя |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:05:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливочное масло - 1/2 стакана
нарезанная луковица - 1 шт.
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 рубленных зубчика
растительный бульон - 3 стакана
вода - 1 стакан
томатный соус - 1 стакан
коричневый рис - 2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 2 ч. л.
кайенский перец - 2 ч. л.
кейджинская приправа - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
нарезанная луковица - 1 шт.
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 рубленных зубчика
растительный бульон - 3 стакана
вода - 1 стакан
томатный соус - 1 стакан
коричневый рис - 2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 2 ч. л.
кайенский перец - 2 ч. л.
кейджинская приправа - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Жарьте 15 минут на слабом огне, до мягкости овощей.
Добавьте растительный бульон, воду, томатный соус, рис, лавровые листы, тимьян, кайенский перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, варите 1 час.
Проверьте степень готовности. Если рис всё ещё твёрдый, добавьте 1/2 стакана воды и варите ещё 15 минут.
Добавьте растительный бульон, воду, томатный соус, рис, лавровые листы, тимьян, кайенский перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, варите 1 час.
Проверьте степень готовности. Если рис всё ещё твёрдый, добавьте 1/2 стакана воды и варите ещё 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су