Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианская джамбалайя

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 12:05:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 420
За рецепт выдано: 1
Вегетарианская джамбалайя
Ингредиенты:
сливочное масло - 1/2 стакана
нарезанная луковица - 1 шт.
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 рубленных зубчика
растительный бульон - 3 стакана
вода - 1 стакан
томатный соус - 1 стакан
коричневый рис - 2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
тимьян - 2 ч. л.
кайенский перец - 2 ч. л.
кейджинская приправа - 2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Жарьте 15 минут на слабом огне, до мягкости овощей.
Добавьте растительный бульон, воду, томатный соус, рис, лавровые листы, тимьян, кайенский перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, варите 1 час.
Проверьте степень готовности. Если рис всё ещё твёрдый, добавьте 1/2 стакана воды и варите ещё 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!