
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Калебас
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вьетнамский острый соус |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:09:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сахарный сироп - 1 ч. л.
кокосовый сок - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ч. л.
рубленный красный перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
нарезанная редиска - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
кокосовый сок - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ч. л.
рубленный красный перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
нарезанная редиска - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очень хорошо смешайте сахарный сироп, соль, кокосовый сок, белый уксус и сахар.
Сервируйте с редиской.
Сервируйте с редиской.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су