Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вьетнамский острый соус |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Вьетнамская кухня Способы приготовления Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:09:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 422 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахарный сироп - 1 ч. л.
кокосовый сок - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ч. л.
рубленный красный перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
нарезанная редиска - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
кокосовый сок - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ч. л.
рубленный красный перец чили - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
нарезанная редиска - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очень хорошо смешайте сахарный сироп, соль, кокосовый сок, белый уксус и сахар.
Сервируйте с редиской.
Сервируйте с редиской.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су