Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковно-имбирный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:39:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанная луковица - 1 шт.
очищенная и нарезанная кубиками морковь - 700 г
тёртый свежий имбирь - 1 ч. л.
толчёные семена кориандра - 2 ч. л.
растительный бульон или вода - 4 стакана
соль и перец - по вкусу
нарезанная луковица - 1 шт.
очищенная и нарезанная кубиками морковь - 700 г
тёртый свежий имбирь - 1 ч. л.
толчёные семена кориандра - 2 ч. л.
растительный бульон или вода - 4 стакана
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде разогрейте масло и пожарьте лук 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и толчёный кориандр, жарьте на среднем огне 5 минут.
Залейте бульон или воду, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
Взбейте суп в блендере, процедите через сито.
Снова разогрейте суп, заправьте солью и перцем. Разлейте по тарелкам
Залейте бульон или воду, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
Взбейте суп в блендере, процедите через сито.
Снова разогрейте суп, заправьте солью и перцем. Разлейте по тарелкам
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су